Надежная защита на скользкой дороге

цепи на колесаВсе ближе и ближе зима, эта проблема очень волнует водителей. С приближением холодов вероятность попасть в дорожно-транспортное происшествие  увеличивается. На смену мокрым, от осенних дождей, дорог приходит гололед.  Эта проблема всегда остро волновала как бывалых, так и начинающих водителей. Каждый борется с проблемами сцепления по-разному: кто надеется на скорость реакции, кто полагается на волю случая, но автомобилисты, заботящиеся о своих средствах передвижения, привыкли перестраховываться.  В наши дни существует огромное количество специальных приспособлений для повышения проходимости автомобилей. Среди них: зимняя автомобильная резина, шипованная резина, но, бесспорно, наибольшей эффективностью обладают цепи противоскольжения. Такие цепи уже не новинка на современном рынке. Они использовались еще во время войны, для повышения проходимости военной техники, которая не имела гусениц.

В советское время водители самостоятельно делали подобные приспособления в своих гаражах, используя сварочные аппараты. Хоть они и отлично повышали сцепление с дорогой отечественных автомобилей, но были ненадежны в силу того, что были изготовлены любителями кустарным методом. Существовала опасность, что на каком-то повороте цепь лопнет и поцарапает кузов любимой автомашины. Но сегодня в производство этой полезной вещи был внесен профессионализм и такие бренды как Thule и Pewag взялись за производство с присущим им упорством и знанием.

Цепи противоскольжения производятся в Санкт-Петербурге, Москве, посмотреть на результаты кропотливой работы производителя и на цены, которые ниже любых ожиданий вы можете на сайте www.autocep.ru. На данном ресурсе находятся фотографии, характеристики, цены. В каталоге находятся различные виды цепей обоих брендов. При помощи специального поиска на сайте вы можете подобрать цепь по марке автомобиля, модели, размерам шин, так же по типу авто, его ширине, высоте и радиусу диска. На сайте вам предоставляются к выбору обычные цепи противоскольжения, само натягивающиеся цепи противоскольжения, а также цепи с системой быстрого снятия, что довольно полезно, учитывая капризность современной природы. Для поездок же по сельским дорогам или полям, возможно для охотников по лесам, эти цепи являются незаменимым средством для увеличения проходимости. Возможно, именно это устройство поможет вам добраться до заветной добычи. Больше информации вы можете получить по телефонам:  +7 (812) 909-35-46 , +7 (495)518-81-09.

Дата публикации: 24.11.2012, 15:38

 

 

Анонсы новостей

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация. Причин, приводящих к такому развитию событий великое множество, особенно они затрагивают экономическую или орг...

Читать полностью

Друзья