Мусульмане и русские: как достичь взаимопонимания

Мусульмане и русские: как достичь взаимопониманияЕсли верить данным статистики, то Россия в настоящее время просто переполнена мусульманами и является одной из тех стран, где проживает огромное количество мусульман. По данным той же статистики, коренное население России имеет тенденцию к сокращению, в то время как мусульманское население постоянно увеличивается.

Если так пойдет и дальше, то нетрудно предположить, что лет этак через сорок-пятьдесят Россия станет самой настоящей мусульманской страной, и количество мечетей превзойдет количество православных церквей. Если GPS-приемник garmin etrex — это очень нужно и полезное изобретение, то мусульмане зачастую приносят стране множество проблем. Ввиду их религиозных убеждений и особого менталитета они способствуют увеличению преступности и расовой неприязни.

Нет никаких претензий к этим людям, они имеют такое же право на существование, как и все остальные. Проблема в том, что между православным и мусульманским населением, между русскими и, скажем, азербайджанцами очень уж велика — во взглядах, поступках, предпочтениях, культуре, темпераменте, традициях и так далее.

Надо надеяться, что рано или поздно все народности найдут общий язык и смогут понять друг друга и жить в согласии. Впрочем, встречаются смешанные семьи, которые намного крепче и прочнее, чем семьи, где брак заключен между русскими. Суть в том, чтобы люди — какой бы национальности они ни были — просто уважали друг друга.

Дата публикации: 09.02.2013, 21:11
 

Анонсы новостей

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация. Причин, приводящих к такому развитию событий великое множество, особенно они затрагивают экономическую или орг...

Читать полностью

Друзья