Современный продукт с соблюдением мусульманских традиций

Современный продукт с соблюдением мусульманских традицийВ апреле текущего года в Казани прошла встреча по обсуждению дальнейшего продвижения индустрии "Халяль".

На встрече многие отмечали, что если раньше халяльная индустрия основывалась на производстве продуктов питания и одежды, то сейчас понимание халяльной продукции, уже вышла за обыденные рамки ее представления.

Это большие и многоплановые структуры, которые будут созданы в рамках халяльного развития бизнеса, охватывают в себе вопросы экспорта продукции в самой России и за ее пределы. Отсюда становятся актуальными вопросы логистики, информационного обеспечения, создание мощных инфраструктур.

Создание таких сообществ позволит продвигать продукцию, выпускаемую не только крупными предприятиями и компаниями, но и мелкими производителями. В качестве примера можно предложить выпуск дешевых чехлов для айфона 4. Ведь известно, что многие производители, в том числе и китайские, используют для изготовления чехлов для телефонов свиную кожу, что не допускается.

Вместе с тем, из-за большой популярности такой продукции выпуск подобных чехлов с соблюдением мусульманских традиций более чем актуален.

Поддержка таких интересных идей как со стороны частных инвестиционных и финансовых компаний, так и со стороны государства будет безусловно полезна для мусульман России и других государств.

Дата публикации: 19.04.2013, 11:19

 

Анонсы новостей

Как правильно выбирать могильные плиты? Основные виды изделий

Чтобы могильная плита прослужила без нареканий не один десяток лет, необходимо сразу выбирать надёжный материал. Специалисты рекомендуют приобретать изделия из карельского гранита, потому что он отличается не только высокой прочностью, но и податливо...

Читать полностью

Друзья