Современный продукт с соблюдением мусульманских традиций

Современный продукт с соблюдением мусульманских традицийВ апреле текущего года в Казани прошла встреча по обсуждению дальнейшего продвижения индустрии "Халяль".

На встрече многие отмечали, что если раньше халяльная индустрия основывалась на производстве продуктов питания и одежды, то сейчас понимание халяльной продукции, уже вышла за обыденные рамки ее представления.

Это большие и многоплановые структуры, которые будут созданы в рамках халяльного развития бизнеса, охватывают в себе вопросы экспорта продукции в самой России и за ее пределы. Отсюда становятся актуальными вопросы логистики, информационного обеспечения, создание мощных инфраструктур.

Создание таких сообществ позволит продвигать продукцию, выпускаемую не только крупными предприятиями и компаниями, но и мелкими производителями. В качестве примера можно предложить выпуск дешевых чехлов для айфона 4. Ведь известно, что многие производители, в том числе и китайские, используют для изготовления чехлов для телефонов свиную кожу, что не допускается.

Вместе с тем, из-за большой популярности такой продукции выпуск подобных чехлов с соблюдением мусульманских традиций более чем актуален.

Поддержка таких интересных идей как со стороны частных инвестиционных и финансовых компаний, так и со стороны государства будет безусловно полезна для мусульман России и других государств.

Дата публикации: 19.04.2013, 11:19

 

Анонсы новостей

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация. Причин, приводящих к такому развитию событий великое множество, особенно они затрагивают экономическую или орг...

Читать полностью

Друзья