Цветы Баха: 4 препарата от стрессовых состояний

Английский бактериолог Эдвард Бах разработал серию гомеопатических препаратов от негативных эмоциональных состояний. Доктор был убеждён, что часто человек страдает от самого себя, испытывая спектр деструктивных эмоций. Капли Баха http://bfr.ru/ основаны на экстрактах разных растений, оказывающих благоприятное воздействие на психику.

Успокоительные средства

  • Импейшнс – препарат на основе цветов недотроги. Капли предназначены для излишне суетливых, нервозных людей, склонных к проявлению нетерпения по отношению к окружающим. Средство имеет расслабляющее воздействие. Производитель заявляет, что после прохождения курса человек спокойнее реагирует на события, сохраняя адекватную активность.
  • Вервейн – экстракт вербены. Средство разработано для тех, кто страдает высокими нервными напряжениями, переизбытком энтузиазма, надменной уверенностью исключительно в своей правоте, отвергающей альтернативную точку зрения. Длительное пребывание в таких состояниях грозит нервным истощением и разочарованием в жизни. Приём капель приводит к рациональному мышлению, человек понимает, что некоторые ситуации необходимо «отпустить» и дать своей психике расслабиться.
  • Вайн – капли на основе виноградной лозы. Препарат борется с деспотичностью характера и жаждой властвовать над чужой волей. Производитель обещает, что в результате приёма курса излишняя грубость и авторитарность по отношению к окружающим сменится лояльностью и принятием чужой воли.
  • Холи – средство на базе падуба. Капли для ревнивцев, а также людей склонных к зависти, ненависти и мести. Подобные эмоции прежде всего разрушают того, кто их испытывает, поэтому от них необходимо избавиться как можно скорее! Производителем указано, что препарат гармонизирует психику и культивирует чувства любви и принятия окружающих, а также развивает умение радоваться чужим успехам.

Таким образом, капли деактивируют стрессовые состояния, которые могут стать причиной физических заболеваний.

 

Анонсы новостей

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация. Причин, приводящих к такому развитию событий великое множество, особенно они затрагивают экономическую или орг...

Читать полностью

Друзья